Играй

Мы верим в Бога,
А он верит в нас
Играй же милашка,
Играй дикий джаз.

На трубах играй,
Громогласных кимвалах.
На слетах больших
И в прокуренных залах.

Играй. когда слезы.
Играй, когда смех.
Играй, даже если
Идешь против всех.

При жизни играй
И играй после смерти.
Я так и сделаю
Верьте- не верьте.

Я свою песню
Посмертно спою.
Где бы я ни был,
В аду иль в раю.

И если ты хочешь
Принять этот бой.
То пой мою песню,
Подруга, со мной.


Рецензии