Лошадиный палантин

Мужчины выбирают роли…
Актёрами их делает любовь?!
_______
На старом Киевском Подоле
Уж нет раздолья скрипа от рессор…
Умчались брички в неизвестность,
Их экипажи просто разбрелись…
На кругосветную келейность
Аллюрным шагом кони понеслись…
_______
Поспешность съела пуд из соли…
Её содейство горечно першит
В утробе крика говорящей роли,
Что по-мужски при образе кричит!!!

27. 03. 13


Рецензии