Любовь родиться в пламени свечи...

Любовь родиться в пламени свечи,
Когда рука согреет руку,
Под взгляд, без слов внушающий: "Молчи",
Уходя, словно за дверь, в разлуку.

В ее глазах увидев тень страдания,
Последний раз обнявшись, ты делаешь шаг прочь,
И кутаясь как в плащ, в воспоминания,
Храня в душе мечту, ты примешь в сердце ночь.


Рецензии