Забудь

Забудь обо всем,
И не вспоминай того, что было.
Пусть это останется сном.
Все - то плохое,
Что в жизни убивало,
И мучиться тебя заставляло.


Забудь обо всем!
И не вспоминай обо мне!
Пусть я останусь во сне,
Который забудется через несколько лет,
Который был у тебя в голове.


Помни, я простил тебя,
Но простил ли Бог, не знаю я!
Таков был выбор судьбы,
Во всем виновата ТЫ!


Рецензии