Девочка, остынь

Девочка,остынь! - Ты кричал в ответ
Ты не разгадал главный мой секрет
Вышли из игры, так близки к провалу
Больше не проси,не начнем сначала

Чувства без стыда ... на показ - сглупила
Может не права но уже забыла
Всю твою  вину и на самом деле
Больше не встречать нам рассвет в постели.

Часто повторял: "Повзрослей, малышка!"
Девочка твоя - милая глупышка
Ты не понимал и уже не стоит
С кем сегодня я, пусть не беспокоит.....


Рецензии