Дом

ты для меня больше любого мира,
любой вселенной,
глубже Марианской впадины.

по-любому, у тебя так же
и ты знаешь, что наши сердца были украдены.

Но не спиши утверждать,
что мы потерпевшие,
Большинство людей, живут сном.

и ведь если не эта кража,
я бы так и не узнал,
где мой дом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.