О Победе Над Промилями

    О ПОБЕДЕ НАД ПРОМИЛЯМИ

Для борьбы с болезнью, русской, суверенной от Христа,
Предлагается Идея, замечательна, проста.
На любом канале, нашем, хоть у Эрнста, можно, вне,
Чтоб звучала передача о Культуре и Вине.

Чтоб не узко, чтоб не робко, широко, во весь размах
Говорили о проблеме веско, а не впопыхах.
Дедо вовсе не в машинах, что под пьяными летят.
Дело вовсе не в мужчинах, под заборами лежат.

Замерзают, в хладе, зимнем, зачинают только Брак.
Надо осветить Проблему современно, не кой как.
Малышева не потянет, и Малахов не проймёт.
Нужен истовый Ведущий, кто до каждого дойдёт.

Где, вы спросите такого нам Ведущего найти?
Есть Идея, честно слово, намекну про пол пути.
Все мы ходим пешкодралом, в разной степени, но всё ж.
Все когда то замечали пьянь, лежащую, как вошь.

Но заметьте откровенно, кто видал хоть раз, что жид
Лыко вовсе уж не вяжет, под заборчиком лежит?
Вот - Источник для Культуры!Упоённости в Вине!
Он покажет горизонты для победности в борьбе!

Будет лучше, если пара, и евреечка нужна.
И тогда пить перестанет вся Российская Страна.
То есть пить начнёт иначе. Сытно пить не натощак.
Все мы люди от Адама, часть еврея в каждом, так.

Часть еврея разовьётся, развернётся во всю ширь.
Постепенно уберётся Пьянство на большой пустырь.
Если б был ещё ведущий хоть немножечко поэт,
То б успех пришёл быстрее, всем понятно, спору нет.

Говорил, что знает Водку сам Леонтьев Михаил.
Я б ему борьбы задачу непременно поручил.
Ведь стеснён в экране Миша, пять минут, и вон пошёл!
Перерос давно "Однако", понимает хорошо.

Может быть споёт с экрана, спляшет в танце гопака.
Скажем мы тогда спиртному, до свидания! Пока!


Рецензии
Пока спиртное, здравствуй ханка. Пьёт только старое поколение, оно не знало лекарств из аптеки к пиву.

Наталья Прохорова   02.01.2017 15:24     Заявить о нарушении
Жил двухгодичником с двумя
кадровыми офицерами в комнате гостиницы.
Они пили спирт 96%.
Запивали сухим вином.

Владимир Грикс   02.01.2017 23:54   Заявить о нарушении