Любимая

Когда ты далеко, мой мир пустой.
Не знаю, что творится со мной.
Скучаю по тебе ужасно.
Быстрее бы вернулась ты.
И находилась со мной рядом.

Ты сейчас далеко.
Надеюсь тебе хорошо.
Запомни, что всегда и везде
Я буду рядом, когда будешь в беде.
И ты должна быть любимой,
И не может по-другому быть.
Кто будет рядом с тобой, неважно.
Важно, что будешь счастливой ты!


Рецензии