Свиток признаний...

Зачем мне жизнь, в которой нет тебя?!... что делать, подскажи? - я сам не знаю!... Когда в глазах твоих я волю не теряю, и сердце не пылает от огня... - во мне живое всё, страдая, умирает!... и в пустоте холодный ветер завывает!... я - мертвый старый камень без тебя!... За что мою любовь ты разрушаешь?... в какие игры ты со мной играешь?... зачем забвеньем мучаешь меня?...

Стучит упрямо любящее сердце!... хранит огонь, готовый разгореться, когда с твоим соединится навсегда!... Ему неведомы запреты и границы!... оно, как заведённое, стремится... к тебе любовной нежностью пылать!... Оно ведь по-другому не умеет!... и лишь тобой одной оно болеет!... стуча морзянкой: я люблю тебя!...

И я с теплом сердечным оживаю!... люблю тебя!... хочу тебя!... желаю!... Принцесса недоступная моя!... Бессмысленными чувства не бывают!... люби меня, Богиня неземная!... летай со мной, сгорая от огня!... И не молчи, я умоляю, ради бога!... пусть соучастием осветится Дорога!... готов быть кем угодно для тебя!... Так получилось, что дышу тобой без правил!... так получилось, что люблю тебя, сгорая!... так вышло, что теперь ты - Жизнь моя!...

И нет назад дороги - только пропасть!... ловушка от судьбы иль тест на стойкость?... мне все равно уже - я жить хочу любя!... Летая между небом и землею, энергетически мы связаны с тобою!... я чувствую тебя, любовь моя!... я чувствую, когда не спишь, мечтая!... и лишь с тобою вместе засыпаю!... энергетически одно мы - ты и я!... Пред чудом этим голову склоняю!... и страстно рядом быть с тобой желаю!... в любое время ночи или дня!...

И я люблю тебя безумно, нелогично!... неистово, запойно, безгранично!... сжигая на костре всего себя!... Случайности такими не бывают!... мой Поиск завершен, я точно знаю!... у ног твоих пригрелась Жизнь моя!... И ты теперь мне всё: любовь и радость, надежда, смысл, цель, огонь и сладость!... ты - Всё моё!... и я люблю тебя!... Ты Та, что стала близкой и желанной!... искомой половинкой долгожданной!...

Ты - женщина...
любимая...
моя!...


Рецензии
Принять ТАКИЕ чувства очень сложно! Намного сложнее, чем отдать...
Успехов.

Грид Светлана   20.04.2013 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Михаил Шапкин 2   20.04.2013 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.