Желаю я девчонкам и мальчишкам

Компьютер нам, конечно, нужен.
Прогресс на месте не стоит.
Во многих сферах честно служит,
Оптимистично вдаль  глядит.
Он оболочкою стальной окутан
И хорошо иметь железные мозги.
А кто-то пробовал через компьютер
Писать красивые, душевные стихи?
А кто-то пробовал через него любить?
Вдыхать черемух ароматы,
Под звездами на лодке плыть?
Встречать рассветы, провожать закаты?
А кто-то пробовал через него,
С застывшим от волнения дыханьем,
Открыть в волшебный мир окно
Всех женских прелестей очарованье?
Наверно многое дает компьютер.
Я с ним, признаюсь честно, не знаком.
К общению живому я приучен,
И кто к нему прилип, считаю дураком.
Порой мы в жизни набиваем шишки,
Но  все мы учимся, как жить.
Желаю я девчонкам и мальчишкам
Всю прелесть земной жизни ощутить!


Рецензии