Я буду рядом..

Где бы не был ты,  я буду рядом..
Сон оберегать  твой и тебя.
И крылом накрою я от града,
Ты тепло почувствуй, без огня.

Где бы не был ты - я за спиною..
Тихо обниму, лишь оглянись..
Пусть сейчас вдали,  но я прикрою
От беды - ты за руку держись!

Где бы не был ты, тебя услышу..
Слов не говори, я всё пойму..
Мы на ночь с тобою стали ближе,
От тебя я в дар - любовь приму..

                (26.03.2013г.)


Рецензии