Оставь!

Оставить глаза свету
Оставить планы годам
Оставь вопрос ответу
Оставь память гробам

Оставить боль сердцу
Оставить слёзы морям
Оставь ключам дверцу
Оставь землю корням

Оставить выбор дураку
Оставить веру мечтам
Оставь правду мудаку
Оставь меру весам


Рецензии