Пообещала не плакать

Она смотрела на дождь
В ее душе нет тоски
Её как будто бы нет
И сердце будто в тиски

И наизусть все слова
И каждый миг наизусть
Она сейчас не права
В том что не хочет заснуть

Она смотрела на дождь
А на душе пустота
И ничего не вернешь
Но не прольется слеза

Ведь наизусть каждый миг,
Пусть дождь сильней будет капать,
Она в тот вечер ему
Пообещала не плакать


Рецензии