Как тебе такая любовная замануха?!

Ты -сладчайшая отрава!
Знаю это, ну и пусть!!!
Лишь кивнёшь мне величаво-
Я от радости трясусь!
Помани - и я расстаю,
Пригрози - и я умру!
Полыхаю,замерзаю -
Днём ли, на ночь, поутру.
Как я сладостно пьянею,
Лишь прильнув к твоей груди!
Задыхаюсь и дурею,
Ощутив огонь в крови!
Отметая всё земное,
Вновь и вновь в него лечу,
Наваждение родное -
Я тебя всю-всю хочу!
Истекая этой страстью,
От бессонницы мечусь.
Ты - мучительное счастье!
Лишь тобою излечусь!...
14.09.2000


Рецензии