***

Не должны ли мы наплевать на взгляды других,
Они даже не личности, а мерзкое, глупое стадо.
Мы то с тобой люди представлений о жизни иных,
Просто слушать непонятных существ меньше надо.

Давай позабудем про принципы, про чужое мнение.
Лучше будем дарить друг другу нежность и ласку.
Упусти из памяти информацию о том, что такое сомнение.
Если ты до сих пор со мной, значит все прекрасно.


Рецензии
Очень точный стих. Согласна с его строками.
Успехов Вам.

Аника Лис   20.08.2013 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, того же желаю и Вам)

Анастасия Немчинова   21.08.2013 12:22   Заявить о нарушении