С утра

Захожу не смело в автобус. Сажусь на самое одинокое место. В конце.
Вспоминаю твои мягкие,нежные руки. На моей щеке.
Я прибуду к обеду. Сейчас только шесть утра.
Я люблю тебя. Ты. Моя. Дорожная. Сутра.
Осень 2012


Рецензии