Невидимка

Накину шалью я на плечи
 Туман белесый до пяты.
 Пройду тихонько, не заметишь
 Мои шаги всегда легки.
 Из листопада шаль на спицах
 Свяжу, что б согревала в стужу.
 Из радуги сошью штанишки
 И перепрыгну через лужу.
 Очки из мрака, шляпа–дымка
 Для вас для всех я невидимка.
 Природы чудное созданье
 Всему живому в назиданье.
 В моих очах все краски жизни
 В моих устах медовый вкус.
 Мои слова, как угощенье,
 Как обжигающий укус.
 Я промолчу, лишь взгляд украдкой
 На расстоянье подарю.
 Пришла, как вешняя загадка
 И так же молча ухожу.
 А ты тоской себя накажешь
 И будешь думать обо мне.
 Но сердцу жалко не прикажешь.
 Я растворюсь в твоей судьбе.

 (27.03.13)


Рецензии
Анастасия! Красивый стих! Понравился!

Светлая Катя   27.03.2013 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением

Чиж Анастасия Владимировна   27.03.2013 15:00   Заявить о нарушении