скоро

психический недуг, гормонами гонимый,
что горек словно йод и мил как леденец,
лишь времени лекарством навеки исцелимый,
настанет и тебе обещанный конец...

а я почти  готова - к апрелю похудела,
и даже номер новый со скуки завела,
приноровилась сердцем, душою затвердела,
и в меру одинока и в меру весела...

в только бы под утро не просыпаться снова,
с тем именем, что шепчут мне демоны во сне,
не думать о прошедшем, не натворить дурного,
и быть открытой  солнцу, надеждам и весне!


Рецензии