Восемь строф

 

Восемь строф, восемь строк.
Это, как приговор.
И какой длинный срок.
Да, о чём разговор…

Не получится всё описать.
Так сказать…
Можно только кричать,
Да молчать…

Восемь строк, это срок,
Или просто печать.
Нас приходится вдруг,
Из беды выручать…

Восемь маленьких строк…
Но, из жизни кусок,
За который привык.
И отвыкнуть не смог…
                22.03.2013


Рецензии