доказательство о несуществующей любви

Ночь, как доказательство о несуществующей любви.
Первая проба, а может я и ошибаюсь.
Ведь где то внутри не погасли огни,
И я на место свое возвращаюсь.
Мы у истоков правды.
Хотя нет, она у каждого своя.
А ты давай, раскидывай все карты,
Под звуки громкого и гласного вранья.
Тихонько написала еще пару строк,
Но имени там твоего не будет.
Давно с тобою, мы подвели итог.
(Увы, судьба ошибок наших не забудет.)
Раздули дым сигарет, как большие проблемы.
А сейчас, все как есть умоляю, храни!
Истории жизни, как бесконечно-гнусные поэмы.
И все же, ночь - доказательство несуществующей любви.


Рецензии