Билет в Ялту

Иду по улице под проливным дождем!
Цветет сирень.Прозрачный,модный зонтик.
Мечтаю я о яхте,парусах..
Вершинах снежных,запахе магнолий..
Чтоб в белых шортах,загорелый ты...
Смеялся ослепительной улыбкой..
Бокал мартини,белые цветы..
я без белья под платьем ярко синем...
Потом любовь...Без комплексов,стыда...
Под утро что бы тело сладко ныло...
Дождь кончился!На улице весна!
Билетик в Ялту я уже купила...!!!


Рецензии