Волшебство

(одному  белокурому поэту посвящается)
В который раз перечитываю твою книгу
она у меня одна(других не достать)
так хочется вместе взглянуть на Немигу
но увы, тобой нельзя управлять.
Разве бывает,что одна встреча
меняет равновесие весов?
А самое глупое,что тот вечер
не значил для тебя ничего.
А как же иначе?
ты читал стихи,смотря сквозь зал.
а я ,губы кусаючи,
ловила каждое слово,что ты сказал.
Наверно, больше не встретимся мы.
(надеюсь,я ошибаюсь,да)
я буду вспоминать тебя до конца зимы
Хотя на пороге уже стоит весна.


Рецензии