Первый поцелуй

В тот вечер хитростью лукавой,
Украл прекрасный поцелуй,
И даже лёгкою "подставой",
Словил слова там:"Не балуй".

Чтоб страстно губ твоих касаться,
Не смог себя я удержать,
Пошли мы к морю прогуляться,
Не мог об этом и мечтать.

У кромки моря мы танцуем,
Шампанским,волны взорвалИсь,
И первым в жизни ПОЦЕЛУЕМ,
Никак с тобой не напилИсь...


Рецензии