Снег

Вижу, как за окном снег кружится,
Как снежинок летит кутерьма.
И на землю он мягко ложится,
И растает он сразу. Весна.
Наблюдаю за дивным я танцем,
Что танцует сегодня метель.
Снег не может с мечтою расстаться,
Что зимой не бывает апрель.
Пролетают мгновения жизни,
Разбиваясь на полном ходу.
Исчезают снежные мысли
И зовут за собою в весну.
27.03.2013.


Рецензии