Интересно

Интресно, а ты надолго?
Останешься со мной навсегда?
А может исчезнешь скоро?
Прошу, появляйся хоть иногда.

Интересно, а ты серьезно?
Или ради развлечения?
Что это? Любовь до гроба
Или твое необычное приключение?

Интересно, как часто ты меня вспоминаешь
И скучаешь ли ты по мне?
Может ты также сейчас гадаешь
Думаю ли я о тебе?

Интересно, а если уйдешь
Будешь ли помнить меня?
Или кого то другого найдешь
И утонешь в нем с первого дня?

Интересно, сбудутся наши планы
Или все полетит к чертям?
Покорим ли мы океаны,
Пройдем по желанным местам?

Интересно, а ты надолго?
Останешься со мной навсегда?
Давай сделаем так с тобою,
Чтоб вместе и до конца?


Рецензии
Замечательный стих!

Тагиев Алигейдар   27.03.2013 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне очень приятно:)

Анастасия Немчинова   27.03.2013 22:05   Заявить о нарушении