Джамахирия

Джамахирия - взрыв в пустыне,
Стрельбы здесь нету холостыми.
Джамахирия, слышен залп,
Ты наш оставленный плацдарм.
Бои ведутся днём и ночью
И враг жесток, коварен очень.
Детей и женщин не щадит,
Если не режет, то бомбит.
Припасов мало остаётся,
Быстрей спешит к закату солнце
И мы уходим, боль в груди,
Но мы вернёмся, вскоре жди.
Джамахирия – взрыв в пустыне,
Стрельбы здесь нету холостыми,
Джамахирия, слышен залп,
Но мы вернёмся, точно знай.


Рецензии
Похвально!
Помнится мы были,
Про бурю слышали в пустыне,
Теперь на Сирию как шавки,
Пристреливают тамогавки.

Молодец.

Женчик Ва   08.09.2013 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.