Весенне-летний Body art

Весенне-летний Body art

Буднично от нас уходит март
За дождями пряча неизбежность
Но его поспешный  body art
Разбудил заснеженную  нежность

Вдалеке  от майской суеты
Стылый дождик трогает  колени
В мире, где константа я и ты
Всё вокруг лишь отблески и тени

Отблески несбывшийся весны
Так пускай скорей проходит март
Унося фарфоровые  сны
В тот волшебный, летний body art

26.03.2013
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии