Бежать к тебе

1 куплет

Годы проходят,
Стараться нет смысла,
Тихие воды текут.

С простудой погода
Над нами нависла,
Ты где-то там, а  не тут.

припев:

Сгорай! Сгорай!
Тебе так важно знать!
Дари! Теряй!
Я здесь.

И больше, чем
Хотелось забывать,
Хочу бежать к тебе.

2 куплет

Будто в печали
Замерзшие губы
Шепчут о главном тебе.

Ближе к победе
Становишься грубым
С мыслями лишь о себе.

припев:

Сгорай! Сгорай!
Тебе так важно знать!
Дари! Теряй!
Я здесь.

И больше, чем
Хотелось забывать,
Хочу бежать к тебе.


Рецензии