Любовь - искусство

Любовь это не СП в контакте
Любовь - не половые акты.
Любовь - не цветы на стену.
При любви не вскрывают вены.

Нужны искренние чувства
Любовь - это не просто так – это искусство.
Любовь – это поцелуи и живые цветы
Любовь – это когда в голове лишь ты.

И больше ведь не надо никого другого
Нигде не найдешь еще лучше своего.
Он тебя любит и ты его тоже
За твои слезы он готов дать по роже.

Вот это настоящая любовь
И много песен про неё пишется вновь.
Любите и будьте сами любимы
Ведь искренние чувства редко когда найдем мы…


Рецензии