Песня Кто нами правит

Идем вперед, рождая силу,
Настало время цепи рвать!
Угрозы нет, есть только крики
Тех кто не безразличен к нам,

Заставь себя покинуть клетку,
Иди за нами в новый мир
И радуйся, что есть движенье
Против жидов и гомодрил!

Давай! Вставай!
Харэ уже молчать!
Лишь за тобою и за нами
Святое право выбирать
Кто нами правит!

Кто нами правит? Кто ответит,
За этот тихий безпредел?
Кто позволяет брать у бедных
Права на жизнь, насущный хлеб?

Харэ молчать! Мы только вместе!
Знай цену, если ты молчишь!
Свобода, рок, любовь, надежда
Вот все что нужно нам, чтоб жить!

Давай! Вставай!
Харэ молчать!
Лишь за тобою и за нами
Святое право выбирать...

Давай! Вставай!
Не надо ждать!
Нам лишь помогут стать врагами
Те, кто умеет только врать,
Кто нами правит!

Кто, если не мы поможет...
Кто, если не мы спасет...
Кто? Кто? Кто нами правит?!
Кто, если не мы?

Давай!
Давай!

Давай! Вставай!
Харэ молчать!
Лишь за тобою и занами
Святое право...
ДАВАЙ! ВСТАВАЙ!
Не время спать!
Не жди, пока тебя отравят
Тыпые рамки, своды правил,
Вся ложь законов, в них нет права!
Беги от всех, кто гнить заставил!
Беги от всех, КТО НАМИ ПРАВИТ!!!
Кто нами правит?!
Кто нами правит?!


Рецензии
Прямо сейчас готова встать и бежать.
Браво!

Вероника Торн   07.10.2015 18:31     Заявить о нарушении
Присоединяйся к борьбе! :)

Андрей Кроу   07.10.2015 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.