И Паланик стал для меня паникой

Мурашки. Мурашки. Книги Чака Паланика.
Строчка за строчкой, эмоции стали зашкаливать.
Ты ухмылялся, услышав фамилию, «Паника?».
Я продолжала с тобою в одном темпе читать.

Всё в одном ритме.Не отвлекаясь.Поровну.
Если идти куда-то, то только с тобой вдвоём.
Дома устраивали сцены, мерили по очереди корону,
бежали со скоростью света на незнакомый перрон.

Наш союз был назван слегка сумасшедшим.
Детским.Игривым.Для авторов вдохновляющим.
 « Сегодня вечер будет кассетным?-
Да,и я думаю немного даже  пьянящим».
 
Наш союз был, наверное, сказочным.
 « Мы выдумываем сказку сегодня перед сном?»

И Паланик стал для меня паникой.
Когда вечером я обнаружила что ты больше не мой.


Рецензии