Тобою дышу

Без тебя я никак
Без тебя я никто
Игнорируй, дурак
Мне не нужен никто.

Ты как воздух сейчас
Я тобою дышу
Ты уйдешь через час
Задев мою душу

И потом через час
Не увидимся мы
Ты за компьютер сейчас
Я с тобой вижу сны

И на следующий день
Вновь увидимся мы
Ты несешь поебень
Я воплощаю сны…


Рецензии