одиноко ветренно

поэтесса которая твоя\не твоя.
поэтесса которой ты свой\ничей.
она не считает количество одиноких ночей.
одиноких людей-одиноких свечей.

одиноких волн рассекающих берег
больше не твоей\моей мели.
одинокие звёзды-одинокие люди,
одиноких пепел-чужие судьбы\цели.

одинокий ветер всю ночь забывает,
забывает меня одиноким вечером.
он разбивается на многоточия,
многоточия каждого чужого\встречного.

чужие встречные одиноки.
каждый незнакомый рвётся как ветер,
чтобы прибить наконец
к долгой\забытой уж мели.

одиноким плевать на небо,
на ветер, север, чужой оскал.
они просто мечутся на этом свете,
пытаясь понять что всю жизнь искал.

у одиноких есть встречные,
у встречных совсем чужие,
у нелюбимых рождаются дети,
и все живут так.
всегда так жили .

когда-то времени не хватило
ответить парню\девочке где метро.
все об одиночестве своём грустили
не заметив под носом того встречного,
с которым им суждено.

наверное это неправильно\нехорошо,
это просто моё\не чужое пророчество,
но пока другие мечутся к звёздам\целям
я с чужими дорожу своим одиночеством.


Рецензии