Никогда не прощу

Мы не сможем быть с тобою вместе
Прости, но я не стану твоей невестой
Я испытала очень сильную боль
И эту боль не заглушит даже алкоголь.

Ты очень сильно меня обидел
С какой-то мразью я тебя увидела
Ты все так тщательно скрываешь
Меня не пугает твое «Ты ничего не узнаешь».

Теперь ты меня не узнаешь
Я устала слушать твою ложь
О твоих в кавычках искренних чувствах
Видимо врать это твое искусство.

Я ведь не верила чужим словам
Пока ты не спалился сам.
У тебя дурацкие отмазки
Вали отсюда и другим рассказывай сказки.


Рецензии