Только дождаться бы...

Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«ТОЛЬКО  ДОЖДАТЬСЯ  БЫ...»

...Взглядов лучащихся свет замечтавшийся...
Жар расцветающих уст...
Пламень грёз трепетных, вихрем кружащийся,
В душах сжигающий грусть...

Чувства нежнейшие... Думы высокие...
И вдохновенные сны...
Чудо-фантазии розовощёкие...
Это – предвестье весны!!!

...Только дождаться бы... Красок блистательных...
И ароматов хмельных...
Цвета роскошного яблонь мечтательных...
Птичьих сонат кружевных...

Ясного солнышка... Неба лазурного...
Зелени свежей дерев...
Благоухания ночи безумного...
Пения звонкого дев...

...Но март озябнувший цвесть не торопится,
С солнцем вести диалог...
И не стремится он вновь распогодиться,
Всхолить весны островок!!!

Может, попросим мы зорьку хрустальную
Света добавить, тепла?!.
И заменить вьюги песню вакхальную
Трелями вешних баллад?!.

P.S.: Фото "Весеннее зеркало для солнца". Автор фото - Natali Sky:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=274313


Рецензии
Бог милостив, Лена! Будем надеяться на лучшее. Вишенки уже набирают цветочные почки, синоптики на выходные обещают мороз. Вот это уже
нам не хотелось бы. Несколько лет подряд Весной заморозки губят деревья. В прошлом году много деревьев на дачах вообще вымерзли.
Но выше пояса не прыгнешь! Что Бог даст то и будет! Фруктов не будет, станем давить на овощи.))) С улыбкой

Иакут   29.03.2013 18:58     Заявить о нарушении
Нежнейшее спасибо, дорогой Мавлют!!!

Елена Буторина-Палагута   30.03.2013 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.