Про Вову с Димой

Демократия такая у нашей страны:
Кто что хочет, то и вытворяет.
Главное ведь, чтоб не было войны,
А все остальное Путин исправляет.

Этот странный тип из КГБ
Обещал "мочить" всех в туалетах.
Ну, с его то карате,
Будет всех "мочить" без пистолета.

Вова вышел к нам из КГБ,
Приехал, так сказать, он на "победе".
Вова Путин - он щас на коне,
Хотя нет, сейчас он на медведе.

По ТВ они как страшный фильм:
Вова, Дима, ну и шушера какая.
Помню, видел я один мультфильм,
Кажется, "братва лесная"?

Вот и там, наверное,братва.
Все повязанные круговой порукой.
Ну Вова и Димой - эти хоть куда,
А куда девать тех, криворуких?

Хотя Дима - он, конечно, не формат:
Низенький какой-то, в голове букашки.
Любит слушать у Любе "Комбат",
Что-то там читать все по бумажке.

Вова - он совсем другой,
По-немецки вон как шпарит.
По стране все ездит день-деньской,
Округа, наверно, проверяет.

А недавно видел в новостях,
Что-то Вова слишком там чудачит:
На "калине" ездил впопыхах,
Через пол-страны к себе на дачу.

Димка видел Шварца наяву,
Так сказать, показывал свой гонор.
Все ходил, молчал, показывал Москву,
А потом спросил про Сару Коннор.

В общем, так мы и живем,
Дикости полны и безрассудства.
Ну ничего, мы еще споем,
Если к власти гады не прорвутся!


Рецензии