Давай целоваться. Пародия

Давайте ипацо, до крика до стона,
Безумно, как будто не виделись года четыре
Орать, словно мы не в кровати, не дома,
Как будто на острове, а не в квартире,
До рваных царапин, укусов на ухе,
Я буду впиваться не только зубами.
Ты будешь орать: «Называй меня шлюхой»,
Но это, конечно, пребудет меж нами.
Ты будешь сегодня послушной, но грубой,
Гоняясь за мною с громадным страпоном,
Шампанским зальем зазвеневшие трубы.
И снова до визга, до писка, до стона…
Потом, как мозги по асфальту, в подушках
С тобой растечемся, не в силах обняться.
А ты мне прошепчешь, паскуда, на ушко:
«А я не успела. Давайте ипацо!»


Рецензии