Театральный бой!

Я люблю- Театральный бой!
Это мостик сквозь грани искусства.
Каждый зритель поймет, что живой:
Театр – жизнь! Неподдельные чувства!

Каждый год по весне, снова все
Собираются в шумном зале.
Чтоб схлестнуться мечтой и игрой
В театральном душевном запале!


Рецензии