Я тебе обещаю...

Я тебе обещаю, останется всё между нами.
Мотыльки-огоньки, эта ночь, одинокий перрон.
Я люблю приходить в час, когда ты окутана снами.
И исполнить хочу и мечту, и несбыточный сон.

Я хочу, чтобы жизнь не терзала тебя ожиданьем.
Ожиданьем чудес, добрых сказок искомый финал.
Я исполню мечту. Что она исполнима - не тайна.
Я, признаюсь тебе, лишь за этим волшебником стал.


Рецензии
Восхитительно!!!

Ольга Антонова 6   24.05.2017 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.