Лоботомия

Сейчас я не помню, ни кто я, ни где я,
На порванных венах тугие бинты...
Лоботомия - она панацея:
Она превращает колючки в цветы!
И вот я, как овощ, лежу на кушетке,
Вдыхаю бессмысленно собственный запах,
Мычу, напрягая конечности-ветки -
Достать экзекуторов в белых халатах...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.