Человек

Будьте счастливы всегда.
Рассуждая о жизни,
Не жалейте никогда.
О поступках своих.

Будьте радостными и веселыми.
Пусть ваши лучшие друзья,
Наполнят жизнь  красками:
Желтыми, синими и зелеными.

Будьте  красивыми.
Пускай любой человек,
Который будет рядом с вами.
Полюбит вас на целый век.

Да пускай же сложится все у вас.
Пускай появится тот,
Кто, побыв без вас целый час,
Позвонит или напишет то,
Чего вы так ждете от него:
«Я не смогу жить без тебя!»


Рецензии