Прости-не отвергай меня

Спасибо,Господи,что я,
Стал пусть и суетно-коряво,
Просить прощенья у тебя!
-За окаянства мои спьяну,
За мою немощь в тех трудах,
Что ты хотел,чтоб я  осилил,
И за порочность и грехи,
Что перечислить лишь-бессилен..

Спасибо Господи..и пусть,
Подчас сомненья душу душат,
Я, всё равно, к тебе приду,
Иль- приползу,коль буду нужен..

Порочен,
Немощен
И окаянен я.

Прости-не отвергай меня!


Рецензии