27, 03, 13

27,03,13

Забирай у меня все.
Все,что дал,
Что брала,все.
Закати мне давай скандал,
Расскажи про плохое моё...
Все что кипит на душе-скажи,
Я ни слова
Не пророню.
С расстояния бросай ножи
Ловлю.
Рви,мечи,кричи-не молчи
Отдавай энергию
Всю.
Выдохнешь последний патрон-замолчи.
А теперь "я тебя
люблю".


Рецензии