Чудо детка

там на улице - детка весна

грязным личиком смотрит в прохожих,

белизна распошёнки тесна,

по щекам растеклось мороженное,


на губах - щебетаний кишмищ,

озорна чумазая рожица...

к чудо - детке бегут малыши,

перепачкиваясь восторженно!


Рецензии