Не забуду?

Не забуду? Прощу и запомню?
Прекратила. Устала. Ушла.
Вдруг увижу и нежно промолвлю,
Обернулась, забыла, лгала.

В моей памяти снова проснулись,
Поцелуи, свиданья, стихи,
Закаты, рассветы и ночи,
Разговоры про силу стихий.

Наше время - мозаика из счастья.
Я порой бывает грущу,
Мне запомнилось самое лучшее
А тебя я забуду, прощу...


Рецензии