даже не заметил ты

что для тебя мои мечты и грезы?
осколки саркастических баталий?
ты был и будешь для меня всегда занозой
и не готовым в жизни к пониманию,
к элементарному теплу, к заботе и любви.
всему, что кроме, места много будет.
а как же быть тогда насчет семьи?
она ведь подождет и от нее ведь не убудет!
но знаешь убыло давно и безвозвратно!
и страшно то, что даже не заметил ты.
как я боролась за неё с тобою постоянно.
разбив все в кровь о твои стены кулаки.
но всё. прошло и отпустило навожденье.
пустое было то стремление во мне.
я лишь себя немного износила.
теперь всё по другому будет. ты поверь!


Рецензии