Листком упрямого аира...

Во все века порукой честь –
Листком упрямого аира.
Любая песнь, любая весть –
Не дрогни честь души, мундира…
Аир цветёт под солнцем. Что ж,
Его цветеньем вдохновенный,
Не принимай за правду ложь,
Не будь иллюзией плененный.


Рецензии