Ведьма

Распустятся на плахе мои мои косы,

И я не буду бльше видеть,

Заживо сожгут меня...

И лишь крещенские морозы

Помогут меня остудить,

И снова прийдётся мне вас ненавидеть.


Но вы не знали о том,что не боюсь я огня,

Меня крестили им сто лет назад на полнолунье,

Ваща ведьма сгорела в огне,

У вас теперь веселье и разгулье.


И очень громкий смех когда нибудь

Будет греметь в ваших сердцах,

Из того пепла и из тех горевших плах,

Ведь после смеха моего буду я видеть в вас страх.


Рецензии