Больница

Я устала от супов и открытых окон.
От углов комнат и стерильности полок.
Желтые пятна ламп на потолке,
Постельное белье 100%-й хлопок.

График посещения с 5 до 7.
Хочешь попечения -
Подпиши. возьми.

Маленькая С - сложно пережить,
Расставание навсегда может осложнить.
Температура выше, ясность мышления хуже,
Таблетки, капельница, терапия на ужин.

Цветы, апельсины, гранатовый сок,
Нас сегодня в палате только двое.
Подаешь накрахмаленный белый платок,
Я без тебя - приснится же такое!

Уже забыто все, что имело вес,
Ты как сквозь стены - я не слышу.
Расставание - маленькое С
Я парю невесомо на крышей.


Рецензии