***

Прости, что болен не тобою.
Прости, что я тебя забыл.
Ты был подарен мне судьбою,
Я в это верил и любил.

Я верил- ты моя судьба,
Я думал мы с тобой до гроба,
А оказалось- ерунда,
Из чувств осталась только злоба.

Я думал ты со мной на вечно,
Я думал о тебе все вновь и вновь,
Я улетаю в бесконечность.
Прости. Прощай, моя любовь.


Рецензии